The Fabricant

The Fabricant — это дом цифровой моды, чья одежда предназначена для того, чтобы ее «носили онлайн».

Сайт The Fabricant
Сайт проекта

В частности, покупая товар, люди не покупают физический предмет. Вместо этого они получают цифровой предмет, предназначенный для размещения на их цифровых фотографиях.

Стартап также предлагает NFT своих цифровых предметов моды, чтобы обеспечить уникальность и эксклюзивность.

Стартап особенно популярен среди влиятельных лиц в сфере моды, потому что The Fabricant позволяет им обновлять свои ленты новой одеждой без необходимости владеть физическими предметами.

На сегодняшний день самой дорогой вещью The Fabricant было платье Iridescence Digi-Couture, которое ушло за 9500 долларов.

The Fabricant — что дальше?

Fabricant является частью метатренда Virtual Closet.

Динамика тренда
Динамика тренда

Виртуальные шкафы, также известные как цифровая одежда, — это новая технологическая тенденция, направленная на замену текстильной одежды пиксельной одеждой.

Самым большим преимуществом цифровой одежды является то, что она позволяет людям «обновлять» свои шкафы с помощью более экологически безопасных методов. И «носите» эту одежду в социальных сетях, где большинство людей все равно ее увидят.

Эта тенденция все еще находится в зачаточном состоянии. Однако огромный рынок виртуальных скинов в игровой среде (Fortnite и т. д.) показал, что цифровая одежда может стать значительным рынком.

Больше трендов в моем блоге:

#nft #одежда #digital #тренды #TheFabricant


 

Оставьте комментарий

Введите цифры *





Рекламная пауза!

Все деньги с рекламы не идут
на благотворительность.

 

© Tiku 2010 —



Поделиться

Отправить


Класснуть

Линкануть

Вотсапнуть

Запинить