DJ-контроллер WDPK 83—7

DJ-контроллер WDPK 83—7 — отличный концепт компактного устройства от дизайн-студии CP — RV из Великобритании. Этот пост давно был у меня в черновиках. И вот только недавно я понял, что этот концепт очень сильно мне напоминает продукты teenage.engineering.

DJ-контроллер WDPK 83—7
Контроллер WDPK 83—7

Физические DJ-контроллеры остаются важным элементом, который подключается к цифровым упражнениям по микшированию музыки. WDPK 83—7 — это простой диджейский контроллер USB-C, лишенный всего лишнего, для новичков он безопасен и далек от любого профессионального вида. Функциональные возможности максимально просты, присутствуют только самые необходимые для исполнения функции, которые подойдут музыкантам всех мастей. Элементы управления, получились как элемент графического дизайна, тщательно проектировались и идеально расположились для простоты использования.

DJ-контроллер WDPK 83—7 в сочетании с ноутбуком
WDPK 83—7 в сочетании с ноутбуком

«Карманный» размер облегчает транспортировку из дома на вечеринку, удобен в обращении, помещается в рюкзак, с ноутбуком или в сумку и занимает минимум места на столе.

DJ-контроллер WDPK 83—7 легкий и компактный
DJ-контроллер WDPK 83—7 легкий и компактный

WDPK 83-7 проектировался с любовью, чтобы использовать как можно меньше пластика. Внешнее шасси из стальных листов; ключи и диски из натурального каучука; ползунки просто завершаются резиной, а поворотные потенциометры получились из алюминия.

DJ-контроллер WDPK 83—7 крупным планом
DJ-контроллер крупным планом

Великобритания — 2018 | 2020
110 х 350 х 23 мм

Также интересно:


 

Оставьте комментарий

Введите цифры *





Рекламная пауза!

Все деньги с рекламы не идут
на благотворительность.

 

© Tiku 2010 —



Поделиться

Отправить


Класснуть

Линкануть

Вотсапнуть

Запинить