Что важно знать о публикации откровенных снимков в Инстаграме


Автор: Tiku Digital
, , , , , , ,
Комментить

Фотографии с обнаженными телами получают больший охват, в то же время социальная сеть запрещает публиковать материалы эротического содержания. В этой статье мы расскажем о том, какие изображения удаляет Инстаграм, почему это происходит и каких правил стоит придерживаться, если вы хотите делиться с миром искусством ню.

Фотографии с обнаженными телами получают больший охват
Фотографии с обнаженными телами получают больший охват

Научитесь профессионально продвигать Инстаграм: https://lite.al/XJEjm

Что не так

С 2015 года в социальной сети Инстаграм запрещена публикация фото, видео и иллюстраций занятия сексом, обнаженных гениталий и ягодиц крупным планом. В список недопустимых материалов попали также фотографии женской груди с сосками, однако материалы, содержащие последствия операций и кормления грудью, разрешены.

Почему так происходит

“Мы знаем, что иногда людям хочется поделиться изображениями обнаженных тел из творческих или художественных соображений, — говорят разработчики, — но есть ряд причин, по которым такие изображения запрещены в Инстаграме”. Одна из них заключается в том, что по фотографии не всегда можно определить возраст человека и давал ли он согласие на публикацию. Компания добавляет, что запрещает тему эротики и секса из уважения к культуре и традициям своих пользователей, которые отличаются своими предпочтениями, чтобы ни один человек не почувствовал себя ущемленным.

К чему это ведет

Инстаграм может удалить контент, в котором содержится намек на эротику. Особенно строго соцсеть обходится с пользователями, которые публикуют фото и видео своих голых детей, — удаляет аккаунт навсегда и не дает создать новый. Так, Роман Иванов из Яндекса лишился тысяч своих снимков. Разработчики объясняют такие суровые меры опасениями, что некоторые люди могут использовать изображения несовершеннолетних порочным образом.

Как исправить

Тонкую границу между дозволенным и запрещенным в большинстве случаев определяет система компьютерного зрения, работу которой трудно назвать идеальной. Поэтому достаточно придерживаться нескольких простых правил, если вы хотите размещать на своей странице откровенные снимки.

  • Фотографии в нижнем белье не удаляют, даже если оно едва прикрывает пикантные части тела.
Фотографии в нижнем белье не удаляют
Фотографии в нижнем белье не удаляют
  • Разрешено публиковать изображения обнаженного тела, если речь не идет о крупных планах и гениталии не видны.
Если речь не идет о крупных планах и гениталии не видны
Если речь не идет о крупных планах и гениталии не видны
  • Грудь на фотографии должна быть прикрыта, как минимум не следует обнажать соски.
Грудь на фотографии должна быть прикрыта
Грудь на фотографии должна быть прикрыта
  • Можно взять пример с тату-мастеров: на фото работ они прикрывают соски черными плашками и закрывают ягодицы пикселизованными квадратами.
Они прикрывают соски черными плашками
Они прикрывают соски черными плашками
  • Используйте фильтры, которые не позволяют алгоритмам распознавать на снимках обнаженные тела.
Используйте фильтры
Используйте фильтры

Например @nude_yogagirl сумела не только найти способ, чтобы ее фото не удаляли, но и удостоилась звания самого откровенного аккаунта Инстаграма.

Если у вас есть подозрения, что снимок удалили по мотивам жалобы пользователя, его можно вычислить и заблокировать. Вспомните, не ругался ли кто-то из подписчиков ранее в комментариях. Либо создайте закрытый аккаунт и добавляйте только тех, кому доверяете. И ни в коем случае не публикуйте фотографии обнаженных детей.

А как прокачать профиль, привлечь новых подписчиков и научиться использовать неочевидные функции Инстаграма можно узнать здесь: https://lite.al/osTrw

Материал содержит партнерские ссылки и, если вы переходите по ним, то автор получает вознаграждение :)

 

Оставьте комментарий

Введите цифры *





Рекламная пауза!

Все деньги с рекламы не идут на благотворительность.